XboxИгры

Cyberpunk 2077 получит издание Game of the Year Edition на Xbox Series X | S

Cyberpunk 2077 получит издание Game of the Year Edition на Xbox Series X | S: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия CD Projekt RED в этом году значительно доработала Cyberpunk 2077, что поспособствовало и увеличению продаж проекта. Игра сейчас хорошо работает на консолях нового поколения и PC, тогда как на Xbox One и Playstation 4 она работает заметно лучше, чем на релизе.

Разработчики из CD Projekt RED ранее анонсировали для Cyberpunk 2077 первое (и единственное) платное DLC — Phantom Liberty. Оно должно выйти в 2023 году, для версий игры на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Как стало известно, планирует CD Projekt RED в будущем году и Cyberpunk 2077 Game of the Year Edition.

О планах выпустить издание «Игра года» для Cyberpunk 2077 сообщил глава CD Projekt RED Адам Кичински. По его словам, это произойдет после выхода DLC для Cyberpunk 2077, как это было в случае и The Witcher 3, когда GOTY-издание вышло после релиза всех дополнений. Версия Cyberpunk 2077 Game of the Year Edition будет доступна только на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC, поскольку она будет включать в себя дополнение, которое выйдет только на новых консолях. Продаваться данная версия игры будет по «полной цене».

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close