XboxИгры

Digital Foundry сравнили Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion на Xbox Series X | S и Playstation 5

Digital Foundry сравнили Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion на Xbox Series X | S и Playstation 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

Вышло очередное техническое сравнение от Digital Foundry, специалисты решили протестировать игру Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion на консолях Xbox Series X, Xbox Series S и Playstation 5, сравнив разные версии. Игра Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion разработана на движке Unreal Engine 4, и она доступна на игровых приставка нового поколения только в одном режиме, который нацелен на 60 FPS. Приводим основные детали из сравнения Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion:

  • На Xbox Series X и Playstation 5 в игре используется динамическое разрешение. Минимальное зафиксированное разрешение 1800p, максимальное — 2160p. На Xbox Series S разрешение стабильное 1080p.
  • С точки зрения стабильности частоты кадров Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion показывает себя хорошо — всегда держатся 60 FPS на Xbox Series X | S и Playstation 5. Катсцены работают в 30 FPS.
  • Графически проект на старших консолях и Xbox Series S выглядит одинаково.
  • Специалисты отмечают, что разработчики взяли некоторые моменты из Final Fantasy VII Remake, но качество картинки все же хуже. Тем не менее, Digital Foundry говорит, что игру можно было назвать ремейком, а не ремастером.

Ниже можно посмотреть детальное сравнение Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion на консолях нового поколения.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close