XboxИгры

Еще один руководитель Halo Infinite покинул команду — директор по мультиплееру

Еще один руководитель Halo Infinite покинул команду - директор по мультиплееру: с сайта NEWXBOXONE.RU

Осенью 2022 года стало известно о нескольких ключевых сотрудников 343 Industries, которые покинули студию. Изначально о своем уходе из команды объявила глава студии Бонни Росс, потом технический директор Дэвид Бергер, а теперь стало известно про Том Френча — еще одного ключевого сотрудника, который ушел из студии 343 Industries.

В социальных сетях Том Френч сообщил, что уходит из 343 Industries, где он занимал должность креативного директора многопользовательской игры Halo Infinite. В своих соцсетях Френч сообщил следующее об уходе из студии:

После более чем 11 с половиной лет в Halo сегодня я выхожу из своей спартанской брони, чтобы отправиться навстречу новым приключениям. Для меня было огромной честью быть частью игры, которую я так любил как игрок и восхищаюсь как разработчик. Я очень горжусь своим временем в 343.

Согласно профилю Френча в LinkedIn, он в 2011 году стал частью 343 Industries в качестве старшего дизайнера миссий, а в 2016 году стал креативным директором многопользовательской игры Halo.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close