XboxИгры

Фил Спенсер отреагировал на признание Elden Ring «Игрой года» на The Game Awards 2022

Фил Спенсер отреагировал на признание Elden Ring "Игрой года" на The Game Awards 2022: с сайта NEWXBOXONE.RU

В рамках прошедшего шоу The Game Awards самой титулованной игрой стал God of War: Ragnarok, у него 6 наград. Однако, эксклюзив Sony не забрал главную награду — «Игра года». Звание «Игра года» на The Game Awards 2022 отошло проекту From Software — игре Elden Ring.

Руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер отреагировал в своих социальных сетях на объявление Elden Ring лучшей игрой года в рамках The Game Awards:

Я рад, что одна из моих любимых игр 2022 года была признана лучшей игрой на The Game Awards. Поздравляем Elden Ring и From Software.

Фил Спенсер отреагировал на признание Elden Ring "Игрой года" на The Game Awards 2022: с сайта NEWXBOXONE.RU

Стоит сказать, что в этом году Фил Спенсер провел в Elden Ring более 117 часов, игра вышла в ТОП-10 проектов, в которых руководитель Xbox провел больше всего времени за все годы.

Напомним, на The Game Awards 2022 студия From Software не только получала награды. Команда также представила свой новый проект — Armored Core VI: Fires of Rubicon.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close