XboxИгры

Физический движок Havok теперь полноценно доступен разработчикам в Unity

Физический движок Havok теперь полноценно доступен разработчикам в Unity: с сайта NEWXBOXONE.RU

Безусловным лидером в разработке масштабных игр нового поколения AAA-класса является движок Unreal Engine от компании Epic Games. Но и на движке Unity тоже возможно создавать впечатляющие игры, при этом в него внедряют все больше современных технологий.

Компания Unity объявила, что физический движок Havok теперь полноценно поддерживается в их продукте. Havok Physics для Unity стал доступен бесплатно для всех подписчиков Unity Pro, Enterprise и Unity Industrial Collection. Стоит сказать, что ранее Havok Physics для Unity распространялся как экспериментальный пакет в Unity Asset Store, теперь же можно считать состоявшимся его релиз.

Havok Physics — физический движок, который разработан для удовлетворения требований к производительности динамичных игр, включающих сложные сцены с большим количеством физических взаимодействий.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close