Game PassXboxИгры

Game Pass тизерит добавление в подписку крупного проекта в декабре

Game Pass тизерит добавление в подписку крупного проекта в декабре

В декабре Microsoft старается повысить внимание к подписке Game Pass, добавляя «громкие» проекты в подписку. В прошлом году в декабре была добавлена Halo Infinite, Among Us, Warhammer 40,000: Battlesector и целый ряд других проектов. Сейчас же известно о малом количестве игр, которые пополнят Game Pass в последнем месяце 2022 года.

Похоже, что официальный аккаунт Xbox Game Pass решил намекнуть игрокам, что они могут ждать в подписке в декабре. Они опубликовали изображение, которое можно видеть ниже, тем самым предложив игрокам указать, что может быть зашифрована на картинке. Игроки довольно быстро поняли, что это намек на Lego Star Wars: The Skywalker Saga. Вероятно, игру можно ожидать в подписке Game Pass уже в этом месяце.

Game Pass тизерит добавление в подписку крупного проекта в декабре

Напомним, Lego Star Wars: The Skywalker Saga вышла в апреле этого года, и всего за 2 месяца ее продажи превысили 5 миллионов копий. Игра получила хорошую критику от игроков и журналистов, у нее на Opencritic 82 балла из 100.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close