XboxИгры

Microsoft: 3 будущие игры Bethesda будут эксклюзивами Xbox

Microsoft: 3 будущие игры Bethesda будут эксклюзивами Xbox

Две недели назад стало известно, что федеральная торговая комиссия США выходит с иском в суд, чтобы заблокировать слияние Microsoft и Activision Blizzard. FTC изложили свои претензии к сделке, среди которых было указано и на предыдущий опыт приобретений Microsoft, когда компания сделала эксклюзивными игры Bethesda.

На данный момент известно только про 2 игры Bethesda, которые станут эксклюзивами Xbox, это Starfield и Redfall. Но юристы Microsoft в официальном ответе на претензии FTC, который был опубликован в сети, утверждают, что будущие 3 игры Bethesda станут эксклюзивами Xbox:

Xbox ожидает, что три будущих игры [удалены названия], каждая из которых предназначена для игры в основном в одиночку или в небольших группах, будут эксклюзивными для Xbox и PC.

Названия игр удалены, из-за чего сложно сказать, про какие именно проекты идет речь. Вероятно, это Starfield, Redfall и еще некая игра. Ранее Microsoft намекала, что новый The Elder Scrolls будет эксклюзивом Xbox, но до его релиза еще далеко. Известно, что в разработке у Bethesda находится еще и новая игра про Индиана Джонса, платформы для которой пока не обозначены.

Microsoft: 3 будущие игры Bethesda будут эксклюзивами Xbox

В том же документе Microsoft отмечает, что продолжает искренне поддерживать на всех платформах крупные игры, такие как Fallout 76, The Elder Scrolls Online и Minecraft.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close