XboxИгры

Microsoft разочарована, что в FTC проигнорировали предложения по Call of Duty

Microsoft разочарована, что в FTC проигнорировали предложения по Call of Duty: с сайта NEWXBOXONE.RU

В последние недели появилось много информации о том, что Microsoft готова дать гарантии Sony, Nintendo и Steam, что будет выпускать игры Call of Duty на этих платформах, когда завершит поглощение Activision Blizzard. Однако, это не помогло избежать подачи иска в суд со стороны Федеральной торговой комиссии США (FTC). Комиссия вышла в суд с целью заблокировать сделку, что может существенно затянуть процесс слияния, если не вовсе его отменить.

По словам президента Microsoft Брэда Смита (сообщает Bloomberg), корпорация не хотела доводить дело до суда и пыталась разными способами договориться с FTC, выдать гарантии, но они не были услышаны. Вот что сказал Брэд Смит:

Вероятно, меня разочаровывает не то, что нам придется представлять это дело судье в суде, потому что это дело, в котором я полностью уверен. Я разочарован тем, что FTC не дала нам возможности сесть с ними, чтобы найти решение или обсудить наше предложение, чтобы понять, было ли это интересно или, по крайней мере, найти решение подходящее для всех.

Аналитики предполагают, что судебное разбирательство между Microsoft и Activision Blizzard может затянуть одобрение сделки до 2024 года. Сейчас Microsoft планирует закрыть сделку к концу июня 2023 года.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close