XboxИгры

Много нового геймплея Diablo IV и первые отзывы журналистов об игре

Много нового геймплея Diablo IV и первые отзывы журналистов об игре

Предполагается, что уже на днях, в рамках The Game Awards, будет объявлена дата релиза Diablo IV (которая уже, похоже, утекла через Microsoft Store). Незадолго до The Game Awards компания Blizzard позволила небольшому кругу журналистов ознакомиться с новой частью Diablo, а сегодня в сети были опубликованы их отзывы.

Журналисты имели возможность опробовать первый акт Diablo IV, и портал IGN в своей рецензии говорит, что в игре действительно много контента. За время изучения первого акта журналист наиграл 12 часов и развил персонажа до 25 уровня, при этом отметив, что в игре действительно много контента, а сюжетных материалов, в сравнении с прошлыми частями, больше в разы. Журналист IGN говорит, что некоторым игрокам, которые являются поклонниками прошлых частей Diablo, может даже не особо понравится чрезмерное количество сюжетного контента: частые и продолжительные катсцены, много диалогов.

Многие журналисты в своих превью хвалят Blizzard за проработанный открытый мир. Они отмечают, что структура мира изменилась, в сравнении с прошлыми частями, и он стал более открытым и более насыщенным на события. Игра подталкивает к изучению локаций, которые пригодны для текущего уровня игрока, но можно уйти и в соседние регионы, стараясь быстро пробежать сюжет, однако, тогда предстоит сразиться с монстрами, которые могут быть не по уровню.

В целом, о Diablo IV у журналистов положительные первые отзывы, и многие из них отмечают, что игра действительно изменилась, при этом, уничтожать пачки врагов не стало менее интересно.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close