XboxИгры

Neon White названа самой инновационной игрой 2022 года, по версии Game Maker’s Toolkit

Neon White названа самой инновационной игрой 2022 года, по версии Game Maker's Toolkit

В последние недели появлялись слухи, что игра Neon White может вскоре выйти на приставках Xbox и в Game Pass, но разработчики пока это не подтверждают. В середине 2022 года проект вышел на Switch, PC, а недавно еще и на Playstation. Теперь только игроки на Xbox, из актуальных игровых платформ, не имеют доступ к этому необычному шутеру с элементами платформера и головоломок.

Автор канала Game Maker’s Toolkit, который является одним из наиболее известных блоггеров-журналистов в сфере игрового дизайна и производства игр в целом, Марк Браун каждый год выдает премию «самой инновационной игре» года. В 2022 году эту премию получила игра Neon White. По словам Марка Брауна, игра Neon White позволяет каждому почувствовать себя спидраннером, и ее разработчики, по сути, полностью переосмыслили жанр экшен-платформеров. В отдельном видео, которое блоггер-журналист посвятил игре Game Maker’s Toolkit, он рассказывает, какими приемами авторы добились успеха с Neon White.

Game Maker’s Toolkit с 2015 года вручает свою премию самым инновационным играм, ранее в этой номинации побеждали: Her Story, Event[0], Snake Pass, Return of the Obra Dinn, Baba Is You, Watch Dogs: Legion, The Forgotten City.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close