XboxИгры

Новости Game Pass за 17-24 декабря: что добавили, скоро удалят и разные материалы

Новости Game Pass за 17-24 декабря: что добавили, скоро удалят и разные материалы: с сайта NEWXBOXONE.RU

Прошедшая неделя, с 17 по 24 декабря стала одной из наиболее скучных для подписки Game Pass в 2022 году. Повсеместно уже начали готовиться к новогодним праздникам, и количество игровых релизов сократилось до минимума, как и количество новостей об играх. А вместе с тем, команда Xbox приняла решение оставить вторую половину декабря без новых игр для Game Pass. О небольшом количестве новостей, которые развернулись вокруг подписки за неделю, в нашей сводке.

Новые игры в Game Pass за неделю

На этой неделе, с 17 по 24 декабря, только одна новая игра была добавлена в Game Pass. И то, она является новой только для Xbox One — это проект NARAKA: BLADEPOINT, который ранее уже вышел в подписке на Xbox Series X | S и PC. Теперь играть в китайский многопользовательский проект можно и на Xbox One.

Также на этой неделе официально было подтверждено, что во второй половине декабря ждать новых игр в Game Pass не стоит.

Удаляют из Game Pass

Тогда как новые игры не планируется выпускать в Game Pass на следующей неделе, удалять проекты в конце этого месяца все равно будут. При этом, из Game Pass уберут несколько действительно неплохих игр. Так выглядит список проектов, которые удалят из Game Pass в конце декабря 2022 года:

  • Iron Harvest (PC)
  • Immortal Realms Vampire Wars (Xbox, PC)
  • Tropico 6 (Xbox, PC)
  • SCARLET NEXUS (Xbox, PC)
  • Secret Neighbor (Xbox, PC)
  • Outer Wilds (Xbox, PC)
  • Gorogoa (Xbox, PC)
  • The Pedestrian (Xbox, PC)
  • Embr (Xbox, PC)

Анонс новых игр для Game Pass

Только об одной игре, которая выйдет в Game Pass в день релиза в будущем году, стало известно на этой неделе. Это проект Born of Bread — игра в жанре «около JRPG», которая выходит летом 2023 года. Заявлено, что сразу после релиза она будет в Game Pass, а ниже можно посмотреть ее трейлер.

На этой неделе также разработчики из WayForward (авторы River City Girls) сообщили, что хотели бы добавить свои новые игры в Game Pass. Подобное желание выражают и авторы хита High On Life.

Интересные новости и материалы по Game Pass за неделю

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close