XboxИгры

Новую Tomb Raider на Unreal Engine 5 от Crystal Dynamics выпустит Amazon Games

Новую Tomb Raider на Unreal Engine 5 от Crystal Dynamics выпустит Amazon Games: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Amazon Games сегодня объявило о сотрудничестве с Crystal Dynamics в плане разработки и выпуска новой части Tomb Raider. Напомним, что новую Tomb Raider анонсировали несколько месяцев назад, но полноценно еще не представили. Тогда стало известно, что она разрабатывается на Unreal Engine 5.

Компании сообщили, что новая Tomb Raider станет «самой большой и обширной Tomb Raider на сегодняшний день». По словам генерального менеджера франшизы Tomb Raider, игра должна «раздвинуть границы достоверности и предоставить высококачественный кинематографический экшн / приключение, которого заслуживают фанаты».

Вице-президент Amazon Games Кристоф Хартманн следующим образом прокомментировал сотрудничество:

Tomb Raider — одна из самых любимых франшиз в истории развлечений. Amazon Games стремится предлагать игрокам игры высочайшего качества от лучших разработчиков для самых разных платформ и в разных жанрах, и мы гордимся возможностью работать с этим легендарным разработчиком и франшизой. Наша команда невероятно рада сотрудничеству с талантливой и дальновидной командой Crystal Dynamics, чтобы представить следующую главу саги Лары Крофт игрокам по всему миру.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close