XboxИгры

Obsidian объявила, что в Grounded уже более 15 миллионов игроков

Obsidian объявила, что в Grounded уже более 15 миллионов игроков: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Obsidian в сентябре выпустила игру Grounded, которая до этого в течение двух лет была доступна в раннем доступе. Проект получил хорошие отзывы от игроков и критиков, он доступен в подписке Game Pass.

На этой неделе команда Obsidian объявила о преодолении очередной важной отметки по количеству игроков в Grounded — их уже более 15 миллионов. В феврале этого года студия Obsidian, когда игра Grounded еще была в раннем доступе, отчитывалась о 10 миллионах игроков, а в октябре, спустя месяц после релиза полной версии, игроков было 13 миллионов.

После релиза полноценной версии игры поддержка ее не прекратилась — авторы проекта продолжают выпускать обновления, в том числе с новым контентом. На этой неделе стал доступен очередной апдейт, который вносит некоторые изменения в геймплей (например, увеличивает вместимость рюкзаков), а также добавляет новые косметические предметы (3 новые вазы, 3 складные перегородки, напольные часы и пр.) и исправляет различные ошибки. Полный список изменений можно посмотреть на сайте Obsidian.

 

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close