XboxДругоеИгры

Официально: Microsoft предложила Sony сделку по Call of Duty и назвала японскую компанию «громким противником»

Официально: Microsoft предложила Sony сделку по Call of Duty и назвала японскую компанию "громким противником"

Уже не первый месяц ходят разговоры, что именно Sony старается всеми силами заблокировать сделку между Microsoft и Activision Blizzard. Руководители японской компании, как утверждается, считают, что покупка издательства со стороны Microsoft приведет к оттоку игроков на Xbox с Playstation из-за Call of Duty, которая станет эксклюзивом или появится в Game Pass.

Вице-председатель и президент Microsoft Брэд Смит в рамках материала Wall Street Journal назвал компанию Sony «самым громким противником» сделки с Activision Blizzard. Он также подтвердил слухи, которые недавно появились в сети — Microsoft предложила Sony 10-летний контракт на то, чтобы каждая игра Call of Duty была доступна на Playstation в тот же день, когда она выходит на Xbox. По словам Смита, компания Microsoft «рада» юридически оформить эту сделку для регулирующих органов в США. , Великобритании и Европейском Союзе.

Кроме того, Брэд Смит считает, что блокировка сделки между Microsoft и Activision Blizzard «сделает игровую индустрию менее конкурентоспособной, а геймерам — хуже».

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close