XboxИгры

Paradox повышает цены на игры в ряде регионов, в Аргентине и Турции на 300% и выше

Paradox повышает цены на игры в ряде регионов, в Аргентине и Турции на 300% и выше: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Paradox Interactive объявило о планах ежегодно проводить корректировку цен на свои игры в различных регионах, оптимизируя их под текущую экономическую ситуацию и стоимость валют. С 1 февраля 2023 года издательство планирует скорректировать стоимость своих игр в целом ряде регионов, при этом в некоторых весьма существенно.

Согласно заявлению Paradox Interactive, стоимость их игр в аргентинских песо и турецкой лире вырастет очень значительно. Для обеих этих валют игрокам советуют «ожидать повышения более чем на 300%». Издательство отмечает, что связано столь резкое повышение с тем, что «эти две валюты со временем стали слишком оторваны от других рынков».

Для ряда других валют заявлены менее кардинальные повышения цен. Стоимость будет скорректирована в регионах для: бразильского реала, колумбийского песо, индийской рупии, индонезийской рупии, казахстанского тенге и российского рубля. Также отмечается менее значительное подорожание игр издательства в британском фунте стерлингов, норвежской кроне, польском злотом и швейцарском франке.

Есть несколько регионов, где игры Paradox, напротив, немного подешевеют — это произойдет в валютах: перуанский соль, коста-риканский колон и сингапурский доллар.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close