XboxИгры

Похоже, Deathloop получит DLC или сиквел — над франшизой все еще активно работают

Похоже, Deathloop получит DLC или сиквел - над франшизой все еще активно работают

В сентябре этого года состоялся релиз игры Deathloop на Xbox Series X | S и сразу в Game Pass, до этого игра в течение года была консольным эксклюзивом Playstation 5. Похоже, что Deathloop может получить развитие, в виде DLC или сиквела, на что уже второй раз намекнул актер озвучки Кольта из игры.

В сети обратили внимание на интервью Джейсона Келли (Кольт из Deathloop) и Озиомы Акагы (Джулианна из Deathloop), в рамках которого Келли сообщил, что они все еще работают над игрой, время от времени. Ведущему Кольт рассказал, что у их персонажей в Deathloop есть кодовые имена, которые он не может назвать, поскольку студия Arkane всё ещё периодически нанимает актёров для работы. При этом Келли не уточнил, что именно за работу он проводит над Deathloop. Стоит сказать, что несколько месяцев назад Джейсон Келли публиковал фото из студии звукозаписи с хэштегом Deathloop, хотя все основные работы над игрой уже давно закончены.

В интервью Келли, поняв, что из его слов можно сделать некоторые выводы, начал присвистывать и подчеркнул, что сболтнул лишнего.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close