XboxИгры

Представили шутер Crime Boss: Rockay City про преступность 90-х — с Дэнни Трехо и Чак Норрисом

Представили шутер Crime Boss: Rockay City про преступность 90-х - с Дэнни Трехо и Чак Норрисом: с сайта NEWXBOXONE.RU

505 Games, Epic Games и студия INGAME STUDIOS представили кооперативный шутер нового поколения — игру Crime Boss: Rockay City. Проект создается только для Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC, а его релиз должен состояться 28 марта 2023 года на PC в Epic Games, а после на консолях.

Crime Boss: Rockay City — кооперативный шутер от первого лица про организованную преступность, события которого разворачиваются во Флориде в начале 90-х. Игрокам предстоит бороться за пост криминального авторитета, соперничая с другими бандами. В игре будут различные режимы, например, PvE до 4 игроков, в котором нужно организовывать ограбления.

В игре будет множество известных актеров: Майкл Мэдсен, Майкл Рукер, Ким Бейсингер, Дэнни Гловер, Дэнни Трехо, Ванилла Айс, Чак Норрис и другие. С анонсом Crime Boss: Rockay City разработчики представили первый трейлер игры, который можно видеть ниже.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close