XboxДругоеИгры

Президент и операционный директор Activision Blizzard покидает компанию

Президент и операционный директор Activision Blizzard покидает компанию: с сайта NEWXBOXONE.RU

Компания Activision Blizzard уже скоро лишится своего президента и главного операционного директора — Даниэля Алегре. Об этом стало известно из информации, которая была предоставлена Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Согласно имеющимся данным, Даниэль покинет Activision Blizzard 31 марта 2022 года, когда подойдет к концу его текущий контракт. Отмечается, что он уйдёт из компании ради «другой возможности» в другом месте.

На данный момент не называется, кто может заменить Даниэля Алегре на его посту в Activision Blizzard. Сам Алегре присоединился к Activision Blizzard в 2020 году, до этого он работал на должности президента по глобальной розничной торговле и покупкам в Google.

Напомним, сейчас Microsoft находится в процессе слияния с Activision Blizzard, но у сделки возникли сложности, которые могут значительно затянуть дату ее завершения.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close