XboxИгры

Шутер High on Life от создателя «Рика и Морти» получил релизный трейлер, игра выходит в Game Pass

Шутер High on Life от создателя "Рика и Морти" получил релизный трейлер, игра выходит в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Сегодня журналисты выставили оценки игре High on Life — шутеру от создателя «Рика и Морти» Джастина Ройланда. В целом, рецензии на игру положительные, ее особенно рекомендуют лично поклонникам Ройланда, поскольку в High on Life много юмора в его стиле. Однако, если вам не нравится подобный стиль шуток, то лучше пройти мимо High on Life.

Разработчики High on Life опубликовали трейлер к релизу High on Life, который можно посмотреть ниже. Напомним, что релиз состоится уже завтра — 13 декабря.

Выходит игра High on Life на Xbox One, Xbox Series X | S и PC. Сразу после релиза High on Life окажется в Game Pass. Важно сказать, что в игре не будет русской локализации, разработчики не сообщали о планах ее добавить.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close