XboxИгры

Слияние Microsoft и Activision Blizzard одобрил еще один регулятор

Слияние Microsoft и Activision Blizzard одобрил еще один регулятор: с сайта NEWXBOXONE.RU

Еще один антимонопольный регулятор одобрил слияние Microsoft и Activision Blizzard. Ранее сделку одобрили Бразилия, Саудовская Аравия и Сербия. Теперь же к ним присоединилась Чили.

Национальное управление прокуратуры Чили объявило, что не видит проблем для завершения сделки между Microsoft и Activision Blizzard. В их заключении говорится, что на рынке Чили после закрытия сделки нет риска возникновения у Microsoft доминирующего положения. Регулятор не считает, что сделка даст Microsoft перед Sony существенное преимущество, особенно на рынке Чили, где проекты Activision Blizzard не имеют доминирующего положения.

Стоит сказать, что в том же заключении регулятора в Чили говорится об уверенности, что Activision Blizzard продолжит выпускать игры серии Call of Duty на Playstation.

Напомним, на рынках США, Великобритании и Евросоюза у Microsoft есть проблемы с прохождением проверки со стороны регулирующих органов.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close