XboxИгры

Стала известна дата первых досудебных слушаний по делу Microsoft и Activision Blizzard

Стала известна дата первых досудебных слушаний по делу Microsoft и Activision Blizzard

Разбирательство по вопросу приобретения Activision Blizzard со стороны Microsoft постепенно переходит в судебное поле. Регулятор в США (Федеральная Торговая комиссия — FTC) не одобрил слияние компаний, подав в суд с требованием блокировки сделки. Теперь стала известна дата первых досудебных слушаний по данному делу.

Как сообщил портал Reuters, судья назначил досудебные слушания по вопросу приобретения Activision Blizzard со стороны Microsoft на 3 января. Напомним, недавно Microsoft привела список аргументов, почему сделка скажется положительно на игровой индустрии. При этом, как Microsoft, так и Activision Blizzard, объявили о намерении добиваться завершения слияния в суде.

Досудебное слушание — это еще далеко не финал разбирательства. Предполагается, что решение по ситуации, если Microsoft, Activision и FTC не смогут договориться раньше, суд вынесет в августе.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close