XboxИгры

Star Wars Jedi: Survivor получила рейтинг — игра направлена на подростков, как и первая часть

Star Wars Jedi: Survivor получила рейтинг - игра направлена на подростков, как и первая часть: с сайта NEWXBOXONE.RU

В рамках анонса Star Wars Jedi: Survivor разработчики проекта сделали акцент, что в продолжении Star Wars Jedi: Fallen Order главный герой Кэл Кестис серьезно повзрослел и стал настоящим джедаем. Как предполагается, продолжение расскажет гораздо более взрослую и серьезную историю. Но, судя по полученному игрой Star Wars Jedi: Survivor рейтингу, она все еще направлена на подростковую аудиторию.

Игра Star Wars Jedi: Survivor получила возрастной рейтинг ADV16 — для подростков от 16 лет. В игре, согласно описанию, имеются элементы жестокости, в том числе, отрубание конечностей, но без серьезного кровопролития и без особого реализма. Кроме того, рейтинг ADV16 указывает, что в игре не стоит ждать откровенную нецензурную брань, но грубые выражения присутствуют. Такой же рейтинг был у Star Wars Jedi: Fallen Order.

Напомним, выходит игра Star Wars Jedi: Survivor 17 марта 2023 года на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close