XboxИгры

The Callisto Protocol получит «Новую игру+» в феврале, а сюжетное DLC летом

The Callisto Protocol получит "Новую игру+" в феврале, а сюжетное DLC летом: с сайта NEWXBOXONE.RU

Сегодня состоялся релиз The Callisto Protocol, а вместе с тем авторы проекта представили «дорожную карту». Игроков ждут бесплатные и платные дополнения — платные входят в сезонный пропуск.

Заявлено, что бесплатно игроки получат 7 февраля «Новую игру+» и хардкорный уровень сложности. Тогда же, владельцы сезонного пропуска, получат Outer Way Skin Collection — броню для главного героя.

Далее владельцы сезонного пропуска получат:

  • В марте выйдет Contagion Bundle — набор включает в себя новый уровень сложности с перманентной смертью и малым количеством патронов, новых 13 смертей главного героя и набор Watchtower Skin Collection.
  • Весной для The Callisto Protocol выпустят Riot Bundle — он включает в себя дополнительную зону, где игроку предстоит отбиваться от волн врагов, а также 12 новых смертей для врагов и набор Engineer Skin Collection.
  • А летом состоится релиз сюжетного DLC, пока без подробностей.

The Callisto Protocol получит "Новую игру+" в феврале, а сюжетное DLC летом: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, игра The Callisto Protocol уже доступна на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close