XboxИгры

В next-gen версии The Witcher 3 для Xbox Series X | S улучшили русскую локализацию

В next-gen версии The Witcher 3 для Xbox Series X | S улучшили русскую локализацию: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия CD Projekt RED на следующей неделе, 14 декабря, выпустит бесплатное обновление для The Witcher 3. Разработчики сильно доработали проект — графически его улучшили, добавили различные модификации, внесли изменения в геймплей и устранили массу мелких ошибок.

Одна из проблем, которую студия поправила в next-gen версии «Ведьмака 3» связана с русской локализацией. На своем сайте CD Projekt RED объявила, что проблема с ускорением и замедлением реплик, которая ранее присутствовала, исправлена в next-gen версии The Witcher 3. Вот что говорит об этом Александр Радкевич, старший менеджер по локализации:

Я очень рад, что с началом работы над обновлением для нового поколения „Ведьмак 3: Дикая Охота“ у нас появилась возможность вернуться к русской локализации и доработать её, а именно устранить практически все проблемы с ускорением и замедлением реплик.

Кроме того, мы потратили сотни часов на дополнительное тестирование, нашли и исправили много мелких ошибок и неточностей в текстах, изменили некоторые реплики в диалогах. Мы также ещё раз полностью вычитали весь игровой текст, а это суммарно более миллиона слов.

Так что теперь игроки смогут оценить потрясающую работу актёров озвучения и полностью погрузиться в атмосферу „Ведьмака“, забыв про технические огрехи старой версии.

Стоит отметить, что исправленная русская локализация будет доступна, в том числе, на Xbox One, Playstation 4 и Switch после обновления от 14 декабря.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close