XboxИгры

В Next-gen версии The Witcher 3 добавят озвучку еще на одном языке

В Next-gen версии The Witcher 3 добавят озвучку еще на одном языке: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия CD Projekt RED выпустит обновление Thе Witcher 3 уже 14 декабря, оно улучшит игру технически на консолях нового поколения и добавит некоторый новый контент. Стало известно про еще одну деталь, которая касается этого обновления.

Разработчики из CD Projekt Red объявили, что в обновленной версии The Witcher 3 появится полная озвучка на корейском языке. Пример озвучки можно посмотреть в ролике ниже.

Она добавится к остальным языкам озвучки, которые уже есть в игре — это русский, английский, французский, немецкий, японский, польский и бразильский португальский.

Отмечается, что на корейский язык локализацию выполнила студия CD Projekt Red при поддержке местных студий дубляжа. Разработчики рассчитывают за счет добавления нового языка привлечь больше внимания к франшизе The Witcher на азиатском рынке.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close