XboxИгры

Xbox ищет долгосрочные партнерские отношения с крупнейшими создателями игр в Японии

Xbox ищет долгосрочные партнерские отношения с крупнейшими создателями игр в Японии: с сайта NEWXBOXONE.RU

В 2022 году на приставках Xbox вышло немало именитых японских игровых франшиз, которые на протяжении многих лет были доступны только на Playstation. Японские издательства и студии все активнее сотрудничают с Xbox, в том числе, выпуская игры и в Game Pass. А игроки в Японии приобретают Xbox Series X | S гораздо охотнее, чем Xbox One.

Команда Xbox заинтересована и в дальнейших инвестициях в японский рынок и японские игры. На официальном сайте Microsoft появилась вакансия директора по партнерским отношениям в Xbox для японского рынка. В вакансии отмечается, что кандидат на должность должен будет на территории Японии развивать партнерские долгосрочные отношения «с крупнейшими создателями игр в мире». Команда под руководством директора должна будет сотрудничать со студиями и издательствами, определяя возможности для совместного их роста вместе с Microsoft. Среди инструментов, которые директор по партнерским отношениям в Японии сможет использовать для развития взаимодействия со студиями и издателями, указаны Game Pass, xCloud и Azure.

Xbox ищет долгосрочные партнерские отношения с крупнейшими создателями игр в Японии: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, ранее в этом году команда Xbox говорила, что более 250 японских игр уже сейчас в разработке для консоли Microsoft.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close