XboxИгры

343 Industries опровергли слухи об отстранении от разработки Halo

343 Industries опровергли слухи об отстранении от разработки Halo: с сайта NEWXBOXONE.RU

Вчера в сети появилась информация, что после масштабных сокращений в 343 Industries, студию отстранили от разработки новых игр серии. Информацию сообщил один из инсайдеров, который утверждал, что будущие игры серии Halo отдадут в разработку другим командам, а 343 Industries будет контролировать развитие франшизы в целом.

Известный игровой журналист Джейсон Шрайер в социальных сетях написал, что данная информация не соответствует действительности. По его словам, запрета на работу над новыми играми франшизы Halo для 343 Industries не существует. Инсайдер также говорил, что 343 Industries отменили разработку сюжетного DLC для Halo Infinite. Однако, как утверждает Шрайер, такого DLC не было в разработке (или не было на продвинутой стадии разработки). Ранее Джозеф Стейтен, который в 343 Industries занимался именно сюжетом Halo Infinite, покинул студию.

343 Industries опровергли слухи об отстранении от разработки Halo: с сайта NEWXBOXONE.RU

Спустя некоторое время, сама студия 343 Industries в официальных соцсетях опубликовала заявление на этот счет: «Halo и Мастер Чиф остаются здесь. 343 Industries будет разрабатывать игры во вселенной Halo, включая эпичные истории, многопользовательские проекты и то, что делает Halo — великой серией.».

343 Industries опровергли слухи об отстранении от разработки Halo: с сайта NEWXBOXONE.RU

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close