XboxИгры

Анонсировали Shadow Gambit: The Cursed Crew — тактику нового поколения от авторов Desperados III и Shadow Tactics

Анонсировали Shadow Gambit: The Cursed Crew - тактику нового поколения от авторов Desperados III и Shadow Tactics: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Mimimi Games, сделавшая себе имя на отличных тактических проектах Desperados III и Shadow Tactics, анонсировала новую игру — Shadow Gambit: The Cursed Crew. Проект создается только для нового поколения консолей и PC, а его релиз должен состояться до конца 2023 года.

Shadow Gambit: The Cursed Crew — это тактическая стелс-стратегия, события которой разворачиваются в альтернативной истории Золотого века пиратства. Игрокам предстоит собрать свою команду проклятых пиратов и бросить вызов армии Инквизиции. В перерывах между миссиями игроки будут готовиться к новым приключениям на корабле, а каждого из проклятых пиратов в команде можно будет узнать получше, выполнив их собственные миссии.

С анонсом Shadow Gambit: The Cursed Crew разработчики представили сразу 6-минутный геймплейный трейлер — его можно посмотреть ниже.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close