XboxИгры

Bloomberg: NVIDIA и Google в США выступили против слияния Microsoft и Activision Blizzard

Bloomberg: NVIDIA и Google в США выступили против слияния Microsoft и Activision Blizzard: с сайта NEWXBOXONE.RU

Главным противником слияния Microsoft и Activision Blizzard является компания Sony. Во многом, именно из-за позиции Sony федеральная торговая комиссия США подала в суд для блокировки сделки между Microsoft и Activision Blizzard.

Однако, как сообщает издание Bloomberg, с заявлениями об опасении по поводу сделки выступили также NVIDIA и Google. Журналисты издания, ссылаясь на свою информацию, отмечают, что технологические гиганты обратились к FTC с позицией, что сделка может привести к недобросовестной конкуренции со стороны Microsoft. По их мнению, Microsoft может получить выгоду сразу по нескольким направлениям: облачные игровые услуги, подписочные сервисы и мобильные игры. При этом, NVIDIA не настаивает на блокировке сделки, они хотят получить гарантии, что доступ к играм Activision Blizzard будет общим и открытым.

Учитывая ситуацию, NVIDIA и Google теперь могут быть вызваны в суд в рамках расследования слияния компаний.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close