XboxИгры

Франшиза The Medium от Bloober Team может получить развитие, если будет «хорошая идея»

Франшиза The Medium от Bloober Team может получить развитие, если будет "хорошая идея"

В январе 2021 года состоялся релиз The Medium от Bloober Team на Xbox Series X | S и PC, сразу в Game Pass. Игра стала одним из первых проектов, предназначенных только для консолей нового поколения, она не выходила на Xbox One. Спустя примерно полгода после выхода на Xbox Series X | S, игра добралась и до Playstation 5.

В рамках недавнего интервью один из руководителей Bloober Team Кацпер Михальски отметил, что студия не против вернуться к франшизе The Medium в будущем. По его словам, вопрос возвращения к серии связан исключительно с наличием хорошей идеи для новой игры во франшизе:

Если мы сможем придумать хорошую идею для возвращения обратно во вселенные The Medium и Observer, то почему бы и нет? Всё вполне возможно.

Сейчас Bloober Team работает над несколькими проектами, среди которых ремейк Silent Hill 2 — он заявлен в качестве временного консольного эксклюзива Playstation 5.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close