XboxИгры

FTC: сейчас не ведутся «существенные» переговоры с Microsoft по сделке с Activision

FTC: сейчас не ведутся "существенные" переговоры с Microsoft по сделке с Activision

Сделка Microsoft и Activision Blizzard в США перешла в стадию судебного разбирательства, на данный момент проходят досудебные слушания. Компания Microsoft продолжает утверждать, что ее слияние с Activision Blizzard не приведет к снижению конкуренции на консольном рынке, а в планах у корпорации отсутствует желание сделать Call of Duty эксклюзивной для Xbox серией. У FTC (федеральная торговая комиссия США) другое видение ситуации.

Федеральная торговая комиссия в рамках досудебного слушания заявила, что до сих пор не было никаких «существенных» переговоров с Microsoft. По сообщению Reuters, поверенный федеральной торговой комиссии Джеймс Вайнгартен заявил во время досудебного слушания во вторник, что обеим сторонам еще предстояло провести «содержательные» обсуждения в будущем.

Напомним, ранее президент Microsoft Брэд Смит заявлял, что комиссия не пошла на переговоры с компанией, хотя они искали способы не доводить дело до суда. Сама же Microsoft говорила, что готова предоставить гарантии по франшизе Call of Duty.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close