XboxИгры

Hitman 3 оказался успешнее ожиданий, во многом за счет подписки Game Pass

Hitman 3 оказался успешнее ожиданий, во многом за счет подписки Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Hitman 3 стала доступна в январе 2021 года. Позже, в январе 2022 года, команда IO Interactive выпустила трилогию Hitman в подписке Game Pass. Сделка стала выгодной для разработчиков, что сказано в их отчете.

Как сообщил DarkDetective на форуме Install Base, проанализировав отчет IO Interactive, игра Hitman 3 превысила ожидания разработчиков. Бюджет игры Hitman 3 составил при разработке около 155 млн датских крон (примерно $22,5 млн долларов), и игра продолжает отлично продаваться даже после первоначального релиза в 2021 году. Отмечается, что тому способствует выпуск игры в Steam и Game Pass.

При этом, доходы от Hitman 3 в 2022 году превзошли ожидания IO Interactive, благодаря соглашению с Microsoft по Game Pass, которое включало минимальную гарантированную сумму выплат и бонус за успехи проекта в подписке. Напомним, недавно авторы Hitman 3 сообщили об изменениях, которые ждут трилогию в ближайшее время.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close