XboxИгры

Инсайдер: издательство Ubisoft хотело, чтобы его поглотили, но компанию высмеяли

Инсайдер: издательство Ubisoft хотело, чтобы его поглотили, но компанию высмеяли: с сайта NEWXBOXONE.RU

Вчера компания Ubisoft опубликовала обновленное видение своего будущего, с точки зрения финансовых показателей и планов по производству и развитию проектов. Согласно новому видению, дела у издательства идут не лучшим образом. После объявления о корректировках будущего, акции Ubisoft серьезно упали, до минимума за последние 7 лет.

Еще в прошлом году издательство Ubisoft намекало, что рассмотрело бы вопрос о поглощении со стороны крупных компаний. Как рассказал известный игровой инсайдер Джефф Грабб, в последнее время сама Ubisoft предпринимала попытки предложить себя покупателям:

Ubisoft определенно уже делала предложения о поглощении и слиянии с другими компаниями в индустрии, и над этим в основном смеялись. Она слишком громоздка. Ее сила заключалась в распределенной структуре разработки, и теперь это «альбатрос». Я надеюсь, что они попытаются пережить это, потому что я думаю, что они могли бы удержать больше людей, чем если бы они попытались «похудеть» для слияний и поглощений. В любом случае, будущее выглядит мрачно. Создание игр — это тяжелый бизнес.

В своем сообщении инсайдер не уточнил, что стало причиной «насмешек», а также, кто мог выступить в качестве потенциального покупателя издательства.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close