XboxИгры

Инсайдер: Perfect Dark от Xbox столкнулась с проблемами при разработке, до релиза еще далеко

Инсайдер: Perfect Dark от Xbox столкнулась с проблемами при разработке, до релиза еще далеко

В 2018 году стало известно, что Microsoft организовала новую игровую студию — The Initiative. Руководство Xbox неоднократно отмечало, что студия будет работать над «играми AAAA-класса», и первой игрой, которая была анонсирована в 2020 году, стал перезапуск Perfect Dark. В 2021 году стало известно, что к разработке Perfect Dark в помощь команде The Initiative привлекли Crystal Dynamics. Однако, с момента анонса Perfect Dark еще в 2020 году об игре больше не было никакой информации.

Игровой инсайдер Миллер Росс, который, судя по всему, знаком с ситуацией в студии Crystal Dynamics (ранее он предоставил точную информацию про Marvel’s Avengers) заявил, что разработка Perfect Dark столкнулась с проблемами: «Perfect Dark попала в неприятную ситуацию, теперь ожидается, что она выйдет как минимум через год после Tomb Raider.». Никаких других деталей ситуации инсайдер не привел.

Стоит отметить, что Tomb Raider, согласно данным этого же инсайдера, могут представить полноценно в конце 2023 года.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close