XboxИгры

Инсайдер: у Redfall и Starfield сложности, команды Xbox просят «уменьшить потери»

Инсайдер: у Redfall и Starfield сложности, команды Xbox просят "уменьшить потери": с сайта NEWXBOXONE.RU

На прошлой неделе широко обсуждалась новость, что Microsoft пришлось сократить 11,000 сотрудников, среди которых были и члены команд Xbox. После этого Microsoft выпустила финансовый отчет, который показал небольшой рост доходов корпорации, в сравнении с прошлым годом.

Появились слухи, что у Microsoft имеются некоторые финансовые сложности, которые отражаются и на подразделении Xbox. Игровой инсайдер Horns, ссылаясь на источники, сообщил следующее о текущем положении дел игрового направления:

Microsoft потеряла кучу денег на Azure в этом финансовом году. Они просят все подразделения уменьшить потери. Одна из вещей, которую Microsoft требует для Xbox, — это выпуск Starfield до конца июня 2023 года (чтобы показать результаты в финансовом отчете). Redfall выйдет раньше, хотя игра все еще находится в «грубой форме», и, вероятно, ей бы следовало провести более серьезный контроль качества. Но она все еще в лучшей форме, чем Starfield. Bethesda хочет больше времени на выпуск Starfield, и если они добьются своего, то Starfield появится осенью 2023 года. Если Microsoft добьется своего, игра выйдет в этом финансовом году. Если Starfield выйдет в июне, ожидайте, что она будет в «грубой форме».

Насколько достоверна данная информация — неизвестно. Напомним, Xbox объявил о планах выпустить Redfall уже 2 мая 2023 года, а дата релиза Starfield все еще не называется.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close