XboxИгры

Инсайдер уверен, что Persona 6 и ремейк Persona 3 на продвинутых этапах разработки

Инсайдер уверен, что Persona 6 и ремейк Persona 3 на продвинутых этапах разработки

Несколько дней назад состоялся релиз Persona 3 Portable на новых платформах. В том числе, игра впервые вышла на приставках Xbox One и Xbox Series X | S, где она сразу после релиза стала доступна в подписке Game Pass. В целом, проект хорошо встретили игроки и критики, он даже попал в ТОП-10 Steam за минувшую неделю. Но ходят слухи, что Atlus могут готовить полноценный ремейк Persona 3.

Игровой инсайдер Im A Hero Too на форуме ResetEra рассказал, что сейчас в разработке находится не только ремейк Persona 3, но и полноценная новая часть — Persona 6. По его словам, оба проекта уже на продвинутых стадиях разработки, то есть ожидать их релиз можно уже скоро. При этом, инсайдер отмечает, что анонсировать ремейк Persona 3 и новую Persona 6 должны летом этого года.

Ранее студия Atlus извинялась перед фанатами, что давно нет новостей по поводу новых частей Persona. А руководитель разработки Persona Казухиса Вада обещал рассказать больше новостей о франшизе «когда будет подходящее для этого время».

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close