XboxИгры

Использование газовой гранаты в новом геймплее Amnesia: The Bunker

Использование газовой гранаты в новом геймплее Amnesia: The Bunker: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Amnesia: The Bunker, которая была анонсирована в начале декабря и заявлена к релизу в подписке Game Pass сразу после релиза, обещает игрокам новые методы взаимодействия с миром. Ранее авторы проекта уже демонстрировали несколько новых игровых механик, в частности, различные способы открыть дверь, которые будут доступны игрокам. Теперь же на Youtube-канале разработчиков Amnesia: The Bunker появилось новое видео.

Ниже можно посмотреть новый ролик с геймплеем Amnesia: The Bunker, который опубликовали авторы проекта. В этом видео показывают использование газовой гранаты в качестве способа «очистки» пути перед игроков. При помощи газовой гранаты и противогаза главный герой игры может пройти мимо крыс.

Напомним, игра Amnesia: The Bunker выйдет в марте 2023 года на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close