XboxИгры

Microsoft отказалась от тезиса, что FTC действует незаконно при блокировке сделки с Activision

Microsoft отказалась от тезиса, что FTC действует незаконно при блокировке сделки с Activision

В декабре Microsoft направила ответ на претензии FTC, в котором содержался интересный пункт, вызвавший широкие обсуждения. В своем ответе Microsoft заявила, что подход FTC к сделке по слиянию с Activision Blizzard является неконституционным и нарушает статьи II, III и право на равную защиту в соответствии с Пятой поправкой.

Теперь же стало известно, что компания Microsoft официально отказалась от своего прошлого заявления. Ранее представленные в ответе Microsoft аргументы остались в силе, кроме пункта о незаконности иска FTC. Дэвид Кадди, который является представителем Microsoft по связям с общественностью, подтвердил, что корпорация отказалась от данного аргумента и заявил, что «FTC выполняет важную миссию по защите конкуренции и потребителей».

Напомним, сейчас проходят досудебные слушания по требованию FTC заблокировать сделку Microsoft и Activision Blizzard. Если стороны не уладят в ближайшее время ситуацию, начнется полноценное рассмотрение сделки в суде.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close