XboxИгры

Microsoft просит «заморозить» иск игроков Playstation на сделку с Activision

Microsoft просит "заморозить" иск игроков Playstation на сделку с Activision: с сайта NEWXBOXONE.RU

В декабре стало известно, что против Microsoft подает иск на сделку с Activision Blizzard не только Федеральная торговая комиссия США, но и группа из 10 игроков, большая часть которых предпочитают Playstation. Несколько дней назад было объявлено, что по коллективному иску игроков против Microsoft назначена дата слушания — 23 марта 2023 года.

Юристы компании Microsoft обратились федеральному судье с требованием приостановить («заморозить») продвижение коллективного иска против слияния. Как утверждает Microsoft, выдвигая подобное требование, изначально нужно рассмотреть более важный иск Федеральной торговой комиссии, от решения по которому будет зависеть возможность слияния с Activision Blizzard. Уже сегодня судья должен вынести решение по требованию Microsoft.

Адвокаты игроков, которые подали коллективный иск, сегодня заявили суду, что отсрочка неуместна, особенно если она позволит Microsoft закрыть сделку.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close