XboxИгры

Новая Зеландия в 5 раз откладывает решение по сделке Microsoft и Activision Blizzard

Новая Зеландия в 5 раз откладывает решение по сделке Microsoft и Activision Blizzard: с сайта NEWXBOXONE.RU

На данный момент известно о 4 регуляторах, которые одобрили сделку между Microsoft и Activision Blizzard — это БразилияСаудовская Аравия, Сербия и Чили. Во многих регионах сделка сейчас на этапе дополнительного расследования, в том числе на основных рынках для ее удачного завершения, вроде Великобритании и Евросоюза. В США же рассмотрение слияния Microsoft и Activision Blizzard перешло в судебную плоскость.

Как обратили внимание пользователи ResetEra, интересным образом ведет себя регулятор в Новой Зеландии, который рассматривает крупнейшую сделку в игровой индустрии. Он уже в 5 раз откладывает крайнюю дату вынесения решения.

Изначально решение по сделке между Microsoft и Activision Blizzard в Новой Зеландии планировали вынести в августе 2022 года, потом крайний срок перенесли на 2 сентября 2022 года, далее на 9 сентября 2022 года, далее на 11 ноября 2022 года, потом на 3 февраля 2023 года, а теперь и на 28 апреля 2023 года.

Новая Зеландия в 5 раз откладывает решение по сделке Microsoft и Activision Blizzard: с сайта NEWXBOXONE.RU

Стоит отметить, что в апреле крайний срок для вынесения решений у целого ряда регуляторов, в том числе у антимонопольных органов в Великобритании и Евросоюзе.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close