XboxИгры

Показ The Witcher 3 с E3 2014 сравнили с next-gen версией, даже после обновления раннее демо имеет преимущества

Показ The Witcher 3 с E3 2014 сравнили с next-gen версией, даже после обновления раннее демо имеет преимущества: с сайта NEWXBOXONE.RU

Релиз The Witcher 3 состоялся в 2015 году, и уже тогда многие игроки обратили внимание, что разработчикам пришлось пойти на ряд уступок в графическом плане, чтобы выпустить игру. Демонстрация, которую показывали в 2014 году, серьезно отличалась по многим аспектам от релизной версии 2015 года.

В 2022 году студия CD Projekt RED выпустила апдейт The Witcher 3 до Xbox Series X | S и Playstation 5 — игра была серьезно переработано, графически она выглядит гораздо лучше, чем версия 2015 года. Но все еще остались моменты, по которым видеодемонстрация 2014 года превосходит The Witcher 3, даже в сравнении с next-gen версией 2022 года. Например, это касается объемного тумана, который делает локации в демонстрации 2014 года заметно более атмосферными, чем в последней версии игры. Но есть немало моментов, которые в современной версии выглядят гораздо лучше, в частности, освещение.

Ниже можно посмотреть сравнение The Witcher 3 в демонстрационной версии 2014 года с E3 и next-gen версии The Witcher 3 после обновления 2022 года.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close