XboxИгры

Слух: Появились детали новой игры по «Ведьмаку» от The Molasses Flood

Слух: Появились детали новой игры по "Ведьмаку" от The Molasses Flood: с сайта NEWXBOXONE.RU

В конце 2022 года студия CD Projekt RED представила Project Sirius — новый проект во вселенной «Ведьмака», разработкой которого занимается команда The Molasses Flood (известна по игре The Flame in the Flood). Ранее CD Projekt RED говорили, что эта игра «сильно отличается от всего», что они выпускали, при этом никаких подробностей о проекте все еще не приводили.

Сегодня пользователи Reddit обратили внимание, что студия The Molasses Flood ищет новых специалистов. В описании вакансий говорится, что разработчики требуются для игры, которая будет:

  • Иметь «стилизованную графику»
  • Представлять собой экшен, будет поддерживать совместное прохождение, PvE, имеется система классов, несколько режимов игры и социальная активность.
  • В ней будут разные типы врагов и оружия.
  • Игра получит разветвленное и нелинейное повествование, кинематографическое повествование и озвученные диалоги.
  • Нужно иметь «опыт работы с системами процедурной генерации» и «опыт разработки систем тяжелых экшн/приключенческих игр».

В вакансии не указывается, что речь идет именно про разработку Project Sirius, но учитывая масштабы разработки и небольшой размер команды, вероятно, перечисленное выше относится именно к новой игре про «Ведьмака» от The Molasses Flood.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close