XboxИгры

Принц Гарри рассказал в книге, что получил Xbox в 1997 году — за 4 года до выхода приставки

Принц Гарри рассказал в книге, что получил Xbox в 1997 году - за 4 года до выхода приставки: с сайта NEWXBOXONE.RU

На днях состоялся релиз нашумевшей автобиографической книги британского принца Гарри «Запасной», в которой он рассказал много о внутреннем быте, отношениях и многом другом, что связано с королевской семьей Великобритании. Как оказалось, есть в этой книге и упоминание Xbox, но в довольно странном контексте.

Как известно, в 1997 году в августе погибла в аварии принцесса Диана, мать принца Гарри. При этом, в своей книге принц Гарри утверждает, что она подарила ему Xbox, за 4 года до официального выхода в релиз игровой приставки (в 1997 первый Xbox даже еще не был анонсирован):

Через несколько дней после моего возвращения у меня был день рождения. 15 сентября 1997 года. Мне исполнилось тринадцать. […] Я порвал оберточную бумагу, ленту. Я заглянул внутрь. Мне сказали: «Мама купила это для тебя. Незадолго до того [смертельной аварии]». Это был Xbox. Я был доволен. Я любил видеоигры.

Напомним, первый Xbox анонсировали в марте 2000 года, а выпустили в ноябре 2001 года.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close