XboxИгры

Совместно с Rare над Sea of Thieves работает студия Lucid Games

Совместно с Rare над Sea of Thieves работает студия Lucid Games: с сайта NEWXBOXONE.RU

Развитие Sea of Thieves продолжается, и в этом году игре исполняется 5 лет. За прошедшее время студия Rare наполнила пиратское приключение огромным количеством контента, запустила систему сезонов, реализовала механику приключений и многое другое. Как оказалось, не только студия Rare работает над развитием Sea of Thieves.

Команда Lucid Games (известна по играм Geometry Wars 3: Dimensions и Destruction AllStars) работает с Rare совместно над Sea of Thieves. Об этом разработчики сообщили в социальных сетях, отметив, что совместная работа продолжается уже давно, и у команд большие планы на будущее.

Совместно с Rare над Sea of Thieves работает студия Lucid Games: с сайта NEWXBOXONE.RU

Lucid Games — известная студия-поддержки, которая сотрудничает со многими крупными командами, в частности, с Respawn в рамках развития Apex Legends. Сама студия была основана в 2011 году выходцами из Bizarre Creations.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close