XboxИгры

Создатель «Рика и Морти» и игры High on Life Джастин Ройланд покинул студию Squanch Games

Создатель "Рика и Морти" и игры High on Life Джастин Ройланд покинул студию Squanch Games: с сайта NEWXBOXONE.RU

Один из главных хитов подписки Game Pass, который вышел в прошлом году, это шутер High on Life. Игру создала студия Squanch Games, одним из руководителей которой являлся Джастин Ройланд — известный американский продюсер, режиссер и актер, один из создателей «Рика и Морти». Как стало известно, он покинул студию Squanch Games.

Команда Squanch Games опубликовала официальное заявление, в котором говорится, что на прошлой неделе Джастин Ройланд покинул студию: «16 января 2023 года Squanch Games получила заявление об отставке Джастина Ройланда». Других никаких причин о его отставке не приводится, но, вероятнее всего, это связано с обвинениями в домашнем насилии, которые были выдвинуты против Ройланда ранее в этом месяце. При этом, еще в декабре Джастин не планировал покидать студию и говорил, что полностью доволен успехами High on Life и релизом в Game Pass.

Стоит сказать, что телеканал Adult Swim также объявил о прекращении сотрудничества с Джастином Ройландом.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close