XboxИгры

Студию SkyBox Labs, с которой часто сотрудничали команды Xbox, купила NetEase

Студию SkyBox Labs, с которой часто сотрудничали команды Xbox, купила NetEase: с сайта NEWXBOXONE.RU

В 2022 году произошло немало поглощений игровых студий крупными гигантами индустрии. Похоже, что в 2023 году большие игровые команды не планируют останавливаться. О первом приобретении было объявлено уже сегодня — команда SkyBox Labs становится частью NetEase.

Китайская компания NetEase объявила, что приобретает SkyBox Labs, но, на текущем этапе, ее независимость сохраняется. Команда SkyBox Labs продолжит сотрудничать с партнерами, с которыми она в данный момент работает. Сумма сделки по покупке SkyBox Labs не разглашается.

Стоит напомнить, что SkyBox Labs — это команда, которая активно взаимодействует со студиями Xbox. Известно, что SkyBox Labs работали совместно с 343 Industries над Halo Infinite и совместно с Mojang над Minecraft. Кроме того, SkyBox Labs занимались работой над дополнениями для обновленного издания Age of Empires II и сотрудничали с Bethesda в рамках Fallout 76.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close