XboxИгры

Ubisoft отменила Project Q — игру анонсировали в апреле прошлого года

Ubisoft отменила Project Q - игру анонсировали в апреле прошлого года

На днях издательство Ubisoft сообщило, что у него есть определенные проблемы с финансами, из-за чего было принято решение сориентироваться на более успешных франшизах и пришлось отменить 3 игры, которые не были анонсированы. Сегодня же стало известно, что Ubisoft отменила Project Q — многопользовательский экшен, который позиционировался чем-то средним между Overwatch, Valorant и Fortnite.

Относится Project Q к тем 3 играм, про отмену которых было объявлено ранее, или же нет — неизвестно. Похоже, что решение об отмене разработки Project Q было принято в последние несколько дней. 11 января известный игровой инсайдер Том Хендерсон (который регулярно выдает точную информацию) сообщил, что Ubisoft готовится к бета-тесту Project Q. А уже сегодня он же объявил, что проект отменен, о чем разработчики сообщили Discord игры.

Напомним, недавно Ubisoft перенесла игру Skull & Bones, но при этом стала известна дата релиза Anno 1800 на Xbox и Playstation.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close