XboxИгры

Ubisoft прокомментировали статус Beyond Good and Evil 2 — игру пока не отменили

Ubisoft прокомментировали статус Beyond Good and Evil 2 - игру пока не отменили

В последние дни широко обсуждается новость, что компания Ubisoft столкнулась с определенными финансовыми проблемами, из-за чего вынуждена сокращать свои бюджеты на разработку, увольнять сотрудников и отменять проекты с низкими шансами коммерческого успеха. Похоже, что к списку таких проектов не относится сиквел Beyond Good and Evil, который является настоящим долгостроем Ubisoft.

Портал PCGamesN обратился к представителям Ubisoft за комментарием по статусу разработки Beyond Good and Evil 2. Издательство ответило, сообщив, что игра все еще разрабатывается, с тем же амбициозным видением, что и раньше:

Разработка Beyond Good and Evil 2 продолжается. Команда работает над тем, чтобы выполнить свое амбициозное обещание.

Напомним, впервые разработку Beyond Good and Evil 2 анонсировали еще в 2008 году, тогда как представили полноценно проект в 2017 году, с планами провести открытое тестирование в 2019 году. В конце 2018 года представили геймплей Beyond Good and Evil 2. До сих пор открытый тест не стартовал, и, согласно данным инсайдеров, разработка игры продвигается не лучшими темпами.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close