XboxИгры

Ubisoft сообщила о финансовых трудностях и отмене 3 проектов

Ubisoft сообщила о финансовых трудностях и отмене 3 проектов: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Ubisoft сегодня опубликовало материал для инвесторов, примерно за месяц до регулярного ежеквартального отчета. В этом материале компания объявила, что на фоне возникших финансовых проблем и провальных игровых релизов, которые не дотянули до запланированных продаж, придется пересмотреть прогнозы по выручке и скорректировать будущие планы.

Согласно информации от Ubisoft, компании придется предпринять несколько сложных решений, чтобы продолжить работу и выпуск качественных и успешных игр:

  • Релиз Skull & Bones в очередной раз переносят, теперь без точной даты выхода.
  • Ubisoft приняла решение отменить 3 проекта, которые пока не были анонсированы, но находились в разработке. Ubisoft придется списать расходы порядка 500 млн евро, которые были потрачены на исследование и разработку отмененных проектов.
  • Команды Ubisoft намерены сконцентрироваться на уже успешных играх-сервисах и развитии других проектов по известным франшизам.
  • Руководители Ubisoft проведут реструктуризацию, чтобы снизить затраты на 200 млн евро в течение ближайших двух лет.
  • В 2023 году Ubisoft планирует выпустить, как минимум, одну игру, которая еще не анонсирована.
  • Прогноз продаж за 2022-23 фискальный год снизили до 725 млн евро с 830 млн евро. Компания ожидает падения финансовых показателей на 10%, ранее рассчитывали, что произойдёт рост на 10%.

Сообщив о своих решениях, Ubisoft сообщила, что «сталкивается с серьезными проблемами, поскольку индустрия продолжает переходить к мегабрендам и долговечным играм, которые могут охватить игроков по всему миру, на разных платформах».

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close