XboxИгры

Утечка: информация о новой главе The Elder Scrolls Online появилась в сети раньше времени

Утечка: информация о новой главе The Elder Scrolls Online появилась в сети раньше времени: с сайта NEWXBOXONE.RU

Microsoft сегодня проведет игровое шоу, в рамках которого будет рассказывать, в том числе, про The Elder Scrolls Online. Как и предполагалось, в рамках шоу представят новую главу — это подтверждено утечкой с портала IGN.

Портал IGN раньше времени опубликовал на своем Youtube-канале название новой главы The Elder Scrolls Online — Necrom. Это было подтверждено обложкой, ниже ее можно видеть.

Утечка: информация о новой главе The Elder Scrolls Online появилась в сети раньше времени: с сайта NEWXBOXONE.RU

Датамайнеры раскопали и некоторые другие детали новой главы TES Online. Согласно их данным, в ней игроки отправятся на Телванни с городом Некром. В игре появится новый класс Арканист, который может исследовать тайные знания и другие руны. Будут доступны в игре и два новых напарника — Редгард и Аргонианский Страж.

Напомним, после завершения трансляции Developer_Direct пройдет отдельное шоу Zenimax Online, которое полностью посвятят The Elder Scrolls Online.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close